terça-feira, 17 de agosto de 2010

Qualificação Setorial

CURSOS


Iniciou na terça feira dia 04/05 o curso de Qualificação Setorial para Padeiro em dois turnos tarde e noite. O curso tem uma carga horária de 197 horas e seu conteúdo programático conta com Conhecimentos, Teóricos, Práticos e de Gestão.





O mercado de trabalho fica cada dia mais exigente e competitivo.Todo aquele que deseja permanecer ou entrar no mercado de trabalho deve procurar atualização ou qualificação.



O Sindicato dos Panificadores de Campos junto com o Sistema Firjan promoveram curso de qualificação setorial na área de padaria e Confeitaria com duração de três meses iniciado em
maio e com término no dia 30 de julho.






O Curso teve por parte de pessoas ligadas ao setor, que buscam qualificar-se, uma aceitação excelente a ponto de existir lista de espera para novas turmas no curso de qualificação do seguimento o que deve acontecer em outubro deste ano.


Completaram o Curso Técnicas para Padaria e Técnicas para Confeitaria 45 alunos que receberam das mãos da Srª Ivana Licurgo - Gerente do SESI/SENAI Campos e do Sr. José Tadeu Rodrigues Almeida - Presidente do Sindicato dos Panificadores de Campos, Certificado de conclusão - SENAI - no dia 11 de agosto.


A Srª Ivana falou dos inúmeros serviços oferecido pelo SESI/SENAI inclusive na área de lazer e que estão a disposição. Por outro lado o Sr. José Tadeu coloca que o Sindicato que ele representa,mesmo sendo uma entidade patronal, está a disposição de todos informando, auxiliando e dirimindo dúvidas.