quinta-feira, 28 de janeiro de 2016

Cronograma de Cursos 2016



O cronograma de cursos 2016 conta com novidades. Além dos cursos de Qualificação de Padeiro e de Confeiteiro serão oferecidos cursos de Aperfeiçoamento: área de produção – Boas Práticas de Fabricação – Mesa; Confeitaria Fina; Fabricação de Pães Rústicos, área de atendimento – Atendimento ao Cliente em Ambiente de Panificação e Confeitaria.

A iniciativa de ampliar o leque de cursos partiu do desejo de ter um mercado aquecido com colaboradores qualificados e atualizados e pelos resultados positivos, obtidos nos últimos anos, com os cursos oferecidos em parceria com o SENAI / Campos – Padeiro, Confeiteiro e Auxiliar de Padaria e Confeitaria.

A agenda será aberta no dia 14 de março com o Curso de Boas Práticas de Fabricação – Mesa (16 horas) e de Fabricação de Pães Rústicos (40 horas). 



Para retirar o voucher os candidatos deverão comparecer a secretaria do SIPAL, 18 dias antes da data prevista para início dos cursos levando cópia do RG, CPF, 2 fotos 3x4, comprovante de residência e escolaridade (6ª ano do Ensino Fundamental) e para os cursos de aperfeiçoamento além do mencionado devem apresentar comprovação de experiência profissional.


CRONOGRAMA


CURSOS

CARGA HORÁRIA

MODALIDADE

TURNO

HORÁRIO

PREVISÃO DE INÍCIO

Atendimento ao Cliente em Ambiente de Panificação e Confeitaria
52
Aperfeiçoamento
Noite
18 às 22h
18/04/16
Boas Práticas de Fabricação - Mesa
16
Aperfeiçoamento
Tarde
13 às 17h
14/03/16
Boas Práticas de Fabricação – Mesa
16
Aperfeiçoamento
Tarde
13 às 17h
21/03/16
Confeitaria Fina
32
Aperfeiçoamento
Noite
18 às 22h
04/04/16
Confeitaria Fina
32
Aperfeiçoamento
Tarde
13 às 17h
28/03/16
Fabricação de Pães Rústicos
40
Aperfeiçoamento
Noite
18 às 22h
14/03/16
Fabricação de Pães Rústicos
40
Aperfeiçoamento
Tarde
13 às 17h
11/04/16
Confeiteiro
250
Qualificação
Tarde
13 às 17h
27/04/16
Confeiteiro
250
Qualificação
Tarde
13 às 17h
08/08/16
Padeiro
250
Qualificação
Noite
18 às 22h
09/05/16
Padeiro
250
Qualificação
Noite
18 às 22h
17/08/16