O cronograma de cursos 2016 conta com novidades. Além dos
cursos de Qualificação de Padeiro e de Confeiteiro serão oferecidos cursos de Aperfeiçoamento:
área de produção – Boas Práticas de Fabricação – Mesa; Confeitaria Fina;
Fabricação de Pães Rústicos, área de atendimento – Atendimento ao Cliente em
Ambiente de Panificação e Confeitaria.
A iniciativa de ampliar o leque de cursos partiu do desejo
de ter um mercado aquecido com colaboradores qualificados e atualizados e pelos resultados
positivos, obtidos nos últimos anos, com os cursos oferecidos em parceria com o
SENAI / Campos – Padeiro, Confeiteiro e Auxiliar de Padaria e Confeitaria.
A agenda será aberta no dia 14 de março com o Curso de Boas
Práticas de Fabricação – Mesa (16 horas) e de Fabricação de Pães Rústicos (40 horas).
Para retirar o voucher os candidatos deverão comparecer a
secretaria do SIPAL, 18 dias antes da data prevista para início dos cursos levando
cópia do RG, CPF, 2 fotos 3x4, comprovante de residência e escolaridade (6ª ano
do Ensino Fundamental) e para os cursos de aperfeiçoamento além do mencionado devem apresentar comprovação de
experiência profissional.
CRONOGRAMA
CURSOS
|
CARGA HORÁRIA
|
MODALIDADE
|
TURNO
|
HORÁRIO
|
PREVISÃO DE INÍCIO
|
Atendimento
ao Cliente em Ambiente de Panificação e Confeitaria
|
52
|
Aperfeiçoamento
|
Noite
|
18 às
22h
|
18/04/16
|
Boas Práticas
de Fabricação - Mesa
|
16
|
Aperfeiçoamento
|
Tarde
|
13 às
17h
|
14/03/16
|
Boas Práticas
de Fabricação – Mesa
|
16
|
Aperfeiçoamento
|
Tarde
|
13 às
17h
|
21/03/16
|
Confeitaria
Fina
|
32
|
Aperfeiçoamento
|
Noite
|
18 às
22h
|
04/04/16
|
Confeitaria
Fina
|
32
|
Aperfeiçoamento
|
Tarde
|
13 às
17h
|
28/03/16
|
Fabricação
de Pães Rústicos
|
40
|
Aperfeiçoamento
|
Noite
|
18 às
22h
|
14/03/16
|
Fabricação
de Pães Rústicos
|
40
|
Aperfeiçoamento
|
Tarde
|
13 às
17h
|
11/04/16
|
Confeiteiro
|
250
|
Qualificação
|
Tarde
|
13 às
17h
|
27/04/16
|
Confeiteiro
|
250
|
Qualificação
|
Tarde
|
13 às
17h
|
08/08/16
|
Padeiro
|
250
|
Qualificação
|
Noite
|
18 às
22h
|
09/05/16
|
Padeiro
|
250
|
Qualificação
|
Noite
|
18 às
22h
|
17/08/16
|