O SIPAL-NF em parceria com O SENAI está oferecendo curso de
qualificação profissional: Padeiro e Confeiteiro. Curso de aperfeiçoamento:
Técnica de Fabricação de Doces Finos; Confeitaria Fina e Higiene na Manipulação
de Alimento. Os cursos serão em dois turnos, tarde de 13 às 17h e noite de 18
às 22h de segunda a sexta feira.
Os cursos serão distribuídos, na disponibilidade de vagas
sendo primeiro para as empresas associadas, segunda para as empresas do setor e
por fim para o público que atenderem aos pré-requisito.
Fiquem atentos as datas de pré-inscrição:
CURSO
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MOD.
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PRÉ-REQUISITO
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TURNO
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CH
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PERÍODO
DE INSCRIÇÃO a partir de:
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INÍCIO
DAS AULAS
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Padeiro
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Qualif
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Maiores de 16 anos e ensino
correspondente ao 6º ano
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Noite
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250
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Empresas:
17/03/17
Público:
01/02/17
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06/03/17
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Confeiteiro
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Qualif
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Maiores de 16 anos e ensino
correspondente ao 6º ano
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Tarde
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250
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Empresas:
17/04/17
Público:
01/02/17
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06/03/17
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Higiene na Manipulação de Alimentos
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Aperf
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Maiores de 16 anos e conhecimento
correspondente ao 6º Ano do ensino Fundamental.
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Trade e Noite
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16
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Empresas:
17/03/17
Público:
02/05/17
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12/06/17
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Padeiro
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Qualif
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Maiores de 16 anos e ensino
correspondente ao 6º ano
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Tarde
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250
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Empresas:
24/04/17
Público:
08/05/17
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10/07/17
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Confeiteiro
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Qualif
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Maiores de 16 anos e ensino
correspondente ao 6º ano
|
Noite
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250
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Empresas:
24/04/17
Público:
08/05/17
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10/07/17
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Técnica de Fabricação de Doces Finos
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Aperf
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Maiores de 16 anos e conhecimento
correspondente ao 6º Ano do Ensino Fundamental
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Noite
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40
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Empresas:
28/08/17
Público:
11/09/17
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09/10/17
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Confeitaria Fina
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Aperf
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Maiores de 16 anos, conhecimento
correspondente ao 6º Ano do Ensino Fundamental e Conhecimento na área de
Confeitaria.
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Tarde
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32
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Empresas:
28/08/17
Público:
11/09/17
|
09/10/17
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Para inscrição é necessário apresentar no atendimento do SENAI carta de encaminhamento retirada na secretaria do SIPAL-NF mediante cópia do: RG, CPF, Comprovante de residência, de escolaridade e para os cursos de aperfeiçoamento comprovação de conhecimento na área especifica. No total serão oferecidas 160 vagas.